· г. Барнаул, ул. Деповская, 19 · тел. (3852) 61-63-35, факс (3852) 24-15-30 · 
О компании
История
Закупки  
Раскрытие информации  
Вакансии  
Главная  
О компании  
Абонентам  
Акционерам  
Розничный рынок  
Вопрос - ответ  
Контакты  
Мир электричества глазами детей  
Новости  
Пресса о нас  
В очередь на отключение!  
Энергоаудит  
Личный Кабинет - Система 'Город'  

МЫ ДЕЛАЕМ ГОРОД СВЕТЛЫМ!

Социальная миссия нашего предприятия - обеспечение стабильного, надёжного электроснабжения.



ОАО "Барнаульская горэлектросеть" - одна из крупнейших энергосбытовых компаний Сибирского региона. Компания основана в 1961 году.
Генеральный директор – Иван Данилович Василиади.
 
ОАО «Барнаульская горэлектросеть» является гарантирующим поставщиком электрической энергии в Алтайском крае, Общество имеет «Лицензию на продажу электрической энергии гражданам» на территории Алтайского края, лицензия выдана 26 декабря 2006г. Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ за № ПЭ-00-006954 (Э).
       С 01 января 2008 года Горэлектросеть работает на оптовом рынке электрической энергии и мощности (далее ОРЭМ) как полноправный субъект оптового рынка электроэнергетики.
 
Более 500 высококвалифицированных специалистов, работающих в ОАО "Барнаульская горэлектросеть", обеспечивают эффективность энергосбытовой деятельности, комплексность обслуживания в сочетании с индивидуальным подходом к работе с клиентами, уверенно решают все технические и финансовые вопросы, возникающие в процессе работы.
 
Основной вид деятельности –   продажа электрической энергии.
 
Клиентская база  ОАО «Барнаульская горэлектросеть» -  228,6 тысяч абонентов города Барнаула и пригородных поселков,  в том числе:
-население    – 212,4 тысяч,
-юридические лица             –   17,2тысяч.
 
Социальная миссия ОАО «Барнаульская горэлектросеть»  заключается в обеспечении стабильного, надёжного электроснабжения в условиях устойчивой динамики роста спроса на электроэнергию в быстро растущем городе.
От надёжности электроснабжения в условиях Сибири зависит не только степень комфорта, но и сама жизнь людей, высокая ответственность лежит на плечах коллектива ОАО «Барнаульская горэлектросеть» и смысл его деятельности заключён в словах:
 
«С нами всегда светло!»
 

Устав ОАО "Барнаулская горэлектросеть"

Изменения в устав общества от 19 апреля 2007 года.

ПРАВИЛА ведения реестра владельцев именных ценных бумаг

    · © Барнаульская горэлектросеть, 2001-2002 ·