· г. Барнаул, ул. Деповская, 19 · тел. (3852) 61-63-35, факс (3852) 24-15-30 · 
Закупки  
Раскрытие информации  
Вакансии  
Главная  
О компании  
Абонентам  
Акционерам  
Розничный рынок  
Вопрос - ответ  
Контакты  
Мир электричества глазами детей  
Новости  
Пресса о нас  
В очередь на отключение!  
Энергоаудит  
Личный Кабинет - Система 'Город'  

Энергоаудит

  • СЕРТИФИКАТЫ и ДОПУСКИ
  • ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ

НОВОСТИ

24.03.2012. Энергоаудит,
как инструмент повышения эффективности предприятия   >>>>>
Тема энергосбережения в последние годы приобрела особую актуальность.  А   в 2012-ом особенно. Именно этот год, согласно требованиям ФЗ №261 «Об энергосбережении», станет для многих предприятий финальным в плане проведения энергетических обследований. О том из чего состоит процедура энергоаудита, почему  и кому необходимо поспешить с получением энергопаспорта и как не растратить деньги впустую на энергосберегающие мероприятия с нулевой эффективностью рассказал руководитель Отдела  энергоаудита ОАО «Барнаульская горэлектросеть» Сергей Татьянкин. 

13.07.2011. Бнаульская горэлектросеть проводит энергоаудит бюджетных организаций края >>>>>
ОАО «Барнаульская горэлектросеть» проводит энергетические обследования бюджетных организаций Алтайского края. К городским энергетикам уже обратились 11 государственных учреждений.

23.03.2011 Энергоаудит, или курс на командную экономию >>>>>
На рынке энергоаудита  Алтайского края наблюдается оживление. В Барнаульской горэлектросети отмечают, что спрос на услуги энергоаудиторов с нового года заметно увеличился.


20.01.2011 Комплексное энергообследование >>>>>
 Приступивший к работе новый  отдел  энергоаудита  Барнаульской горэлектросети  начал получать первые положительные отзывы от организаций-заказчиков.

24.11.2010 БГЭС поможет сберечь энергию >>>>>
ОАО «Барнаульская горэлектросеть» начала оказывать новую услугу предприятиям, заводам и организациям в проведение полного цикла энергообследования. Для реализации данной услуги в компании создан новый отдел Энергоаудита.


    · © Барнаульская горэлектросеть, 2001-2002 ·